Schweinelachs in Chilisauce

Schweinelachs in Chilisauce

Mit diesem Gericht können Sie Ihre Gäste beeindrucken: Schweinelachs in Chilisauce!


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 375 Milliliter Chilisauce
  • 2 Zwiebeln
  • 100 Gramm Fondor
  • 300 Gramm Crème fraîche
  • 300 Milliliter Sahne
  • 1 Kilogramm Schweinelachsfleisch
  • 16 Scheiben Räucherbauch
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Zubereitung

  1. Das Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Mit Fondor von allen Seiten und in den Zwischenräumen würzen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Jeweils 1 Scheibe Zwiebel und eine Scheibe Räucherbauch zwischen das Fleisch legen.


  2. Sahne, Crème fraîche und Chilisauce mischen, evtl. mit etwas Fondor abschmecken.


  3. Das Fleisch in einen Bräter legen und mit der Sauce übergießen. 24 - 36 Stunden marinieren. Anschließend bei 200° Heißluft, im geschlossenen Bräter ca. 1,5 Stunden garen (nicht länger, sonst wird das Fleisch trocken).


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