Schweinelende in Sahnesoße

Mit diesem Gericht verwöhnen Sie alle Feinschmecker: Schweinelende im Früchstücksspeck-Mantel aus dem Ofen in Sahnesoße gegart!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Prise Salz
  • 1000 Gramm Schweinelenden
  • 3 Teelöffel Tomatenmark
  • 1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
  • 1 Prise Pfeffer
  • 500 Gramm Frühstückspeckscheiben
  • 600 Gramm Sahne
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Zubereitung

  1. Die Lende in 2 cm breite Scheiben schneiden und mit Frühstücksspeck einwickeln. Das Fleisch dann in eine Auflaufform nebeneinander legen.


  2. Sahne in einen Topf erwärmen, Tomatenmark, Paprikapulver, Pfeffer und Salz hinzufügen. Leicht aufkochen lassen. Die Soße über die Fleischscheiben gießen.


  3. Im Ofen bei Umluft 175 Grad etwa 25 Minuten garen. Dazu passt sehr gut Kartoffelpüree.


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