sellerie-apfel-suppe

Sellerie-Apfel-Suppe

leicht


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel Öl
  • 2 Stück Maggi Fertig-Gemüsebouillon Fertigprodukt
  • 300 Milliliter Wasser
  • 200 Milliliter Milch
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Esslöffel Schmand
  • 1 Prise Zucker
  • 30 g magere Schinkenwürfel-/streifen
  • 2 Teelöffel Meerrettich a. d. Glas
  • 1 Stück säuerlicher Apfel ca. 200g
  • 1 Knolle Sellerie ca 500g
  • 200 g Kartoffel
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Das gewaschene, geschälte Gemüse sowie die Kartoffeln (geschält) grob würfeln. Apfel schälen, vierteln, entkernen und ebenfalls grob würfeln.


  2. Sellerie, Kartoffel und Apfel im Öl kurz anbraten, mit Wasser und Milch ablöschen, aufkochen lassen und zugedeckt ca 20Min köcheln.


  3. Die Suppe pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.


  4. Den Schinken in der Pfanne knusprig braten (geht ohne Fett).


  5. Meerrettich zugeben, ebenso den Schmand und zum Schluss (am Besten im angerichteten Teller) die Schinkenwürfel-/streifen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden