Soja-Paprika Burger

Soja-Paprika Burger

vegan, lecker und tierleidfrei


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 2 Esslöffel Voll Soja
  • 1 -- Gemüsebrühe, Gewürze nach Geschmack
  • 1 -- Oliven- und Rapsöl nach Bedarf
  • 0.5 Stück Paprikaschote grün
  • 1 -- Salz, Pfeffer, Muskat nach Geschmack
  • 0.5 Stück Paprikaschote gelb
  • 0.5 Stück Paprikaschote rot
  • 1 Esslöffel Hefelocken
  • 1 Stück Zwiebel
  • 4 Esslöffel Grünkernmehl
  • 2 Tasse Sojaflocken
  • 1 Tasse Dinkel Vollkornschrot
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Zuerst die Sojaflocken in heißer Gemüsebrühe einweichen. Den Dinkelvollkornschrot in Gemüsebrühe kurz aufkochen und quellen lassen.


  2. Die, Zwiebel, die Paprika, die Flocken, den Vollkornschrot sowie alle anderen Zutaten in die Küchenmaschine geben und zerkleinern und vermischen.


  3. Mit den Gewürzen und Salz und Pfeffer abschmecken, Burger formen und in der Pfanne in einer Mischung aus Oliven- und Rapsöl braten.


  4. Dazu passt z.B. Brokkoli und Reis, und entweder eine Tomatensoße oder auch, wenns schnell gehen soll einfach Ketchup


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen