sommerliche Guacamole mit Erbsen

sommerlich leicht, perfekt zu Grillfleisch


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 2 Stück Tomaten
  • 100 Gramm geriebener Käse
  • 1 Stück Knoblauch
  • 200 Gramm Schmand oder leichtes Joghurt
  • 0 Stück Zitronensaft nach Geschmack
  • 1 Prise Salz
  • 0 Stück Tabasco nach Geschmack
  • 4 Stange Koriander oder gemahlener Koriander
  • 1 Prise Pfeffer
  • 500 Gramm Erbsen frisch oder TK
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Erbsen in sprudelndem Salzwasser etwa 5 Minuten kochen. In ein Sieb gießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Tomaten abspülen und vierteln. Koriander abspülen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Die Erbsen und den abgezogenen Knoblauch mit dem Stabmixer oder in der Küchenmaschine fein pürieren. Schmand, Käse, Koriander und die Tomatenwürfelchen unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Zitronensaft abschmecken.Fertig


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.