Spätzle-Gyrosauflauf

für hungrige Studenten


Zutaten (Für 8 Personen)

  • 400 Milliliter Sahne
  • 500 Gramm Spätzle
  • 2 Esslöffel Butterschmalz
  • Salat der Saison und Dressing
  • 1 Kilogramm TK Gyros, gewürzt
  • 100 Gramm geriebener Käse
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Spätzle nach Anleitung der Packung garen


  2. In einem großen Topf etwas Butterschmalz erhitzen Tiefkühlgyros in etwa drei Portionen anbraten und durchgaren. Nach jeder Portion die Fertige in einer Schüssel zwischenlagern. Für nächste Portion wieder etwas Butterschmalz erhitzen. Anschließend alles wieder inden Topf füllen.


  3. Sahne darübergießen und gut durchmengen


  4. abgetropfte, gare Spätzlenudeln dazu geben und nochmals gut durchmengen


  5. goße Auflaufform einfetten, die Hälfte des Spätzle- Gyros einfüllen, Käse darüber reiben , zweite Hälfte einfüllen, Käse darüber reiben.


  6. mit Alufolie leicht bedecken Auflaufform im Backofen bei Unter-Oberhitze untere Schiene etwa 1 Std bei 180°C überbacken


  7. während der Garzeit einen Salat der Saison mit Dressing je nach Geschmack zubereiten. Tischdecken oder Teller und Besteck und Abstellfläche für die heiße Auflaufform bereitstellen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden