Spaghetti Carbonara Pizza

Super-lecker und mächtig


Zutaten (Für 3 Personen)

  • 1 Teelöffel Salz für das Spaghettiwasser
  • 1 Würfel Brühe Brühe nach Geschmack
  • 200 Gramm Kochschinken Schinken nach Appetit und Geschmack
  • 1 Esslöffel div. getr. Kräuter: Oregano, Thymian, Majoran oder (Pizzagewürz) Kräuter nach Geschmack
  • 200 Gramm Schmelzkäse statt normalem Schmelkäse kann man auch fettreduzierten nehmen
  • 200 Gramm Gouda Raspelkäse nach Belieben auch Mozarella und Light-Variante möglich
  • 1 Esslöffel Oregano zum Bestreuen der Pizza
  • 200 Milliliter Schlagsahne
  • 1 Stück fertiger Pizzateig mit Tomatensoße oder Pizzateig selbst herstellen
  • 250 Gramm Spaghetti Menge nach Appetit
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Zubereitung

  1. Spaghetti wie gewohnt in leicht gesalzenem Wasser kochen und in einem weiteren Topf die Sahne mit dem Schmelzkäse erhitzen. Einen halben Brühwürfel darin auflösen und nach Belieben getr. Kräuter hinzugeben. (Wer keine Zeit oder Lust hat eine Soße selbst zusammen zu rühren, der kann auch eine Carbonara Tütensoße nehmen.)


  2. Während die Spaghetti kochen den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen und die dazugehörige Pizzasoße darauf verteilen.


  3. Nun den Kochschinken klein schneiden, egal ob Würfel oder Streifen.


  4. Die Spaghetti abgießen (sie sollten al dente sein), zur Soße geben und gut unterheben oder durchrühren.


  5. Dann die Spaghetti und den Kochschinken gleichmäßig auf dem Pizzaboden verteilen und danach den Raspelkäse.


  6. Zum Schluss mit Oregano bestreuen und nach Packungsanleitung in den Ofen schieben. Guten Appetit!!!


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