Spaghetti mit Frischkäsesoße und Putengehacktes

Leicht, lecker, gut sättigend und gesund die Spaghetti mit Frischkäsesoße und Putenhackfleisch haben einfach alles!


Zutaten (Für 5 Personen)

  • 1 Bund Petersilie
  • 3 Paprika (grün, rot und gelb)
  • 1 Teelöffel Chiliflocken
  • 500 Gramm Putenhackfleisch
  • 200 Gramm Frischkäse mit Bärlauch
  • 500 Gramm Spaghetti
  • 2 Esslöffel Knoblauchöl
  • 1 Esslöffel Butter
  • 200 Gramm Frischkäse (pur)
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Spaghetti wie gewohnt kochen (Tipp: wenn sie bissfest sind einfach kaltes Wasser in den Topf geben und dann abschütten ohne nochmals kaltes Wasser drüber zu geben). Anschließend einfach ein Stück Butter rein umrühren, damit sie nicht kleben.


  2. In der Zwischenzeit Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie fein hacken. Das Gehackte mit Knoblauchöl anbraten die Petersilie und den Frischkäse zugeben nach Geschmack die Chiliflocken nun rühren bis der Frischkäse aufgelöst ist. Jetzt die Paprika zugeben kurz aufkochen fertig.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden