Spaghetti mit Ruccola und Limettensoße

frisch, leicht, lecker


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 0 Prise Salz, Pfeffer
  • 1 Stück Limettenschale, unbehandelt
  • 0 Stück Pinienkerne
  • 1 Stück Parmesan
  • 75 g Ruccola
  • 150 g Nudeln, Spaghetti, Bavette
  • 75 g Creme Fraiche
  • 0 Stück Kirschtomaten
  • 75 g Joghurt
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Pinienkerne ohne Fett in Pfanne rösten. Tomaten waschen, trocknen, halbieren. Rucola waschen, putzen, etwas kleiner zupfen. Limettenschale abreiben. Joghurt & Creme Fraiche verrühren, Limettenschale dazu geben, mit geriebenen Parmesan, Salz, Pfeffer abschmecken. Die Nudeln bissfest kochen.


  2. Nudeln abgießen, mit Soße, Tomaten, gerösteten Pinienkernen u Rucola unterheben. Guten Appetit!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden