Spaghetti mit Tomaten-Thunfisch-Sauce: Schnelles Rezept auf for me

Spaghetti mit Tomaten-Thunfisch-Sauce

Sie lieben Nudeln und Fisch? Dann sollten Sie sich dieses Rezept nicht entgehen lassen! Schnell zubereitet ist das leichte Pasta-Thunfisch-Gericht eine leckere Mahlzeit für mittags oder abends!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 500 g Fleischtomaten
  • 500 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer, aus der Mühle
  • 1 Prise Zucker
  • 350 g Thunfisch im eigenen Saft, aus der Dose
  • 2 EL Kapern
  • 2 EL fein geschnittenes Basilikum
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.


  2. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen.


  3. Inzwischen die Schalotte und den Knoblauch schälen, fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Die Tomaten dazugeben und kurz mitdünsten, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.


  4. Thunfisch und Kapern abtropfen lassen, Thunfisch in Stücke zerpflücken, mit den Kapern zu den Tomaten geben und 1 bis 2 Minuten heiß werden lassen.


  5. Die Nudeln abgießen, unter die Sauce schwenken und auf Tellern anrichten. Mit Basilikum bestreut servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Ist wirklich einfach, schnell gemacht und sehr lecker. Meine Family war begeistert und will es jetzt öfters haben.

  • Jetzt Kommentar melden
Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen