Spinat - Feta - Torte

vegetarisch


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Esslöffel Sesamsamen
  • 3 Stück Eier
  • 250 g Blätterteig (TK)
  • 50 g Pinienkerne (geröstet)
  • 250 g Feta Käse
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 500 g Blattspinat (TK)
  • 75 g Parmesan
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Teelöffel geriebener Muskat
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Spinat durch langsames erhitzen "auftauen". Eine Springform einölen und mit dem Blätterteig auslegen, auch den Rand. Die restlichen Zutaten unter den Spinat mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse auf dem Blätterteig verteilen und mit dem restlichen Blätterteig belegen. Bei 190 Grad ca. 1 Stunde backen lassen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden