Spinat-Kartoffel-Püree

Spinat-Kartoffel-Püree

Nicht nur was für Kleinkinder: Das leckere Püree ist einfach zubereitet und lässt sich prima ein paar Tage aufbewahren.


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 40 Gramm Lauch, in Stücke geschnitten und mit dem Braun Multiquick Zerkleinerer zerkleinert
  • 175 Milliliter Wasser
  • 275 Gramm Kartoffeln geschält, in Würfel geschnitten
  • 1 Esslöffel Öl
  • 60 Gramm Babyspinat, gewaschen, Stiele entfernt
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Lauch in Öl kurz braten, bis er weich ist.


  2. Kartoffel in Stücke schneiden und gemeinsam mit dem angebratenen Lauch in einen Topf geben. Mit Wasser übergießen und zum Kochen bringen. Dann abdecken und etwa 6 Minuten köcheln lassen.


  3. Spinat hinzugeben und 3 Minuten kochen.


  4. Gemisch abkühlen lassen und dann mit dem Braun Multiquick Handprozessor pürieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen