Spinat-Schafskäse-Salat

Spinat-Schafskäse-Salat

Gesund, lecker und reich an Vitaminen und Mineralien: Spinat-Scharfskäse-Salat von for me!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl
  • 80 Milliliter Mineralwasser
  • 3 schwarze Oliven
  • 50 Gramm Joghurt
  • 3 kleine Champignons
  • 0.5 rote Zwiebel
  • 1 Teelöffel Honig
  • 2 Messerspitzen Meersalz
  • 1 Teelöffel Obstessig
  • 200 Gramm frischen Blattspinat
  • 50 Gramm Schafskäse
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Den Spinat verlesen, dabei harte Stiele entfernen. Die Spinatblätter gründlich waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Auf einem Teller anrichten.


  2. Die Champignons sorgfältig mit Küchenkrepp abreiben, die Stiele und eventuell braune Stellen abschneiden. Die Pilze mit dem Messer in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Schafskäse würfeln. Alle Zutaten auf dem Spinat verteilen.


  3. Für das Dressing das Öl mit Essig, Joghurt, Mineralwasser und Honig verrühren. Mit Salz abschmecken.


  4. Die Sauce über den Salat geben und diesen mit den Oliven garnieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden