Sternschnuppe mit Picandou-Ziegenkäse und Rhabarber-Konfitüre

Sternschnuppe mit Picandou-Ziegenkäse und Rhabarber-Konfitüre


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 4 Scheibe Bauernbrot
  • 4 Stück Picandou taler (frisch, je 40g)
  • 0 Stück einige Schnittlauchhalme
  • 1 Glas Rhabarber-Konfitüre
  • 0 Stück Gesalzene Butter
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Die Brotscheiben vorsichtig in Sternform schneiden, von beiden Seiten mit Butter bestreichen und 5 Min. in einer Pfanne leicht anbraten, bis sie goldgelb sind. Nun die Sterne auf die Teller legen, jeweils einen Picandou in die Mitte der Sterne setzen und auf jede Zacke einen Teelöffel Konfitüre geben. Zum Schluss mit Schnittlauchröllchen dekorieren. Fertig.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden