Sultanpfanne

gesund und lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Messerspitze Pfeffer
  • 2 Prise Salz
  • 600 Gramm Kartoffeln
  • 500 Gramm Champingnons
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 4 Stück Hühnerbeine
  • 500 Gramm Tomaten
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Tomaten, Champignons und Kartoffeln in kleine Stücke schneiden alles in einer Auflaufform in folgender Reihenfolge schichten: Kartoffeln Tomaten Champignons


  2. Zwiebeln in Ringe schneiden und den Saft ein wenig über der Auflaufform quetschen, dann darüber verteilen


  3. Hühnerbeine würzen und oben auf die anderen Zutaten legen bei 180°C ca. 25-30 min im Ofen garen - bis die Hühnerbeine schön braun und knusprig sind.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden