Tabouleh (Petersiliensalat)

Tabouleh (Petersiliensalat)

Petersiliensalat im Nu zubereitet: for me zeigt Ihnen, wie's geht!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 300 Gramm Tomaten
  • 2 Bund Petersilie glatt
  • 5 Esslöffel Olivenöl
  • 4 Blatt Minze getrocknet oder frisch
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 5 Esslöffel Zitronensaft
  • 60 Gramm Bulgur geschrotet
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Den Bulgur 10 Minuten einweichen. Währenddessen die Tomaten entkernen und dann in Würfel schneiden. Bulgur nach der Einweichzeit gut ausdrücken.


  2. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Kräuter grob klein schneiden.


  3. Bulgur, Tomaten, Kräuter und Zwiebeln gut vermischen. Mit Salz würzen. Bei Bedarf noch Zitronensaft oder Öl untermischen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden