Taco-Shells mit Salsa-Ranchera-Rührei

Taco-Shells mit Salsa-Ranchera-Rührei

Würzig-scharfe Taco-Shells mit Salsa-Ranchera-Rührei bring Schwung in Ihre Party!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 100 Gramm geräucherte Schinken
  • 4 Tacoschalen (Fertigprodukt)
  • 1 Bund Petersilie
  • 480 Gramm Eier
  • 425 Gramm rote Bohnen (aus der Dose)
  • 10 Esslöffel Salsa Ranchera
  • 75 Gramm geräucherter Speck
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Zubereitung

  1. Petersilie oder Koriandergrün waschen, trockenschütteln und mit den zarten Stielen hacken. Beiseite stellen. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.


  2. Den Schinken in feine Streifen schneiden und mit den abgetropften Bohnen und der Hälfte der Kräuter vermischen.


  3. Für das Rührei die Eier mit 6 Esslöffeln Salsa Ranchera gut verquirlen.


  4. Den Speck in feine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne bei mäßiger Hitze ausbraten.


  5. Die Eimasse in die Pfanne gießen und bei kleiner Hitze garen. Dabei mit einem Holzspatel immer wieder das gestockte Ei vom Pfannenboden heben, so dass es sich mit der noch rohen Eimasse vermischt. Das Rührei ist fertig, wenn es ganz gestockt, aber noch recht weich ist.


  6. Die Taco-Shells auf eine Servierplatte legen und die Bohnen-Schinken-Mischung darauf verteilen. Das Rührei darauf geben und mit den restlichen Kräutern bestreuen. Die Taco-Shells mit feuriger Salsa Ranchera servieren.


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