Tamarinde-Chutney mit Bananen

Tamarinde-Chutney mit Bananen

Wer es ein wenig exotischer mag, liegt beim Tamarinde-Chutney mit Bananen goldrichtig! Schnell gemacht und ein köstlicher Dipp, der zu vielem passt.


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 150 Gramm Zucker
  • 0,5 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 1 Esslöffel Butterschmalz
  • 0,5 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmelsamen
  • 200 Gramm Tamarindenpaste
  • 1 Banane
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. In einem Topf Butterschmalz erhitzen, darin den Kreuzkümmel kurz anbraten.


  2. Zucker, Pfeffer, Salz und Tamarindenpaste hinzugeben und alles unter Rühren etwa 5 Minuten einkochen lassen.


  3. Die Banane aus der Schale heben und in schmale Scheiben schneiden. Zum Chutney geben und untermischen. Das fertige Chutney vor dem Servieren etwas auskühlen lassen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.