Thai-Suppe

Exotisch lecker!


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 100g Porree
  • 250ml Gemüsebrühe
  • 150ml Kokosmilch
  • 250g Hühnchenbrustfilet
  • 150g roter Paprika
  • 100g gekochter Reis
  • 1 kleine Chilischote
  • Salz, Pfeffer
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Paprika und Chili waschen, putzen, entkernen und in feine Würfel schneiden (bei der Chilischote am Besten Handschuhe anziehen -> Scharf!). Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden.


  2. Paprika und Porree ca. 5 min unter rühren anbraten und anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen.


  3. Nun die Kokosmilch und die fein gewürfelte Chili dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen lassen.


  4. In der Zwischenzeit wo die Suppe köchelt das Hühnchen in kleine Stücke schneiden und anbraten.


  5. Jetzt nur noch den gekochten Reis und das angebratene Hühnchen in die Suppe geben und ca. 5 min ziehen lassen.


  6. Guten Appetit :)


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden