Thunfisch-Eintopf mit Gemüse

Thunfisch-Eintopf mit Gemüse

Der Thunfisch-Eintopf mit Gemüse ist im Handumdrehen gemacht und schmeckt einfach hervorragend!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 3 Msp Salz
  • 20 g mit Paprika gefüllte, grüne Oliven
  • 3 Msp Paprikapulver (edelsüß)
  • 3 Msp schwarzer Pfeffer (aus der Mühle)
  • 100 g süße Sahne
  • 350 g Thunfisch in Öl (aus der Dose)
  • 300 g geschälte Tomaten (aus der Dose)
  • 500 g TK-Gemüsemischung (z.B. Erbsen, Brokkoli, Bohnen, Möhren, Blumenkohl)
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Lassen Sie das Tiefkühl-Gemüse etwas auftauen. Tropfen Sie den Thunfisch gut ab und fangen Sie dabei das Öl auf.


  2. Dieses in einem großen Topf erhitzen und Gemüse, Oliven und Tomaten darin anbraten. Sie können das Gemüse dabei durch frische Zutaten ergänzen und nach Geschmack zum Beispiel auf die Oliven verzichten.


  3. Den Thunfisch in grobe Stücke zerteilen und zum Gemüse geben. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Zum Schluss die Sahne unterrühren und alles nochmal kurz aufkochen lassen. Dazu passt Reis.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden