Tiramisu Taler

Tiramisu Taler

schnell und lecker


Zutaten (Für 5 Personen)

  • 400 Gramm Mehl
  • 1 Stück Ei
  • 1 Esslöffel Kaffeepulver
  • 3 Esslöffel Amaretto man kann auch Rum oder Kaffeelikör nehmen
  • 1 Stange weiße Kuvertüre
  • 100 Gramm Kaffeeschokolade oder Mokkaschokolade
  • 200 Gramm Butter
  • 100 Gramm Zucker
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Kaffeeschokolade im Wasserbad schmelzen


  2. Butter, Zucker, Ei, Mehl und Kaffeepulver vermischen. Zum Schluß die geschmolzene Schokolade und den Amaretto dazugeben. Jetzt alles gut verkneten und Teig im Kühlschrank ruhen lassen.


  3. Teig ca. 0,5 cm dick ausrollen und kleine Taler ausstechen, die ca. 5 cm Durchmesser haben. Das kann aber je nach Belieben variert werden.


  4. Taler ca. 15 min auf mittlerer Schiene bei ca. 180°C backen.


  5. Weiße Kuvertüre schmelzen und anschließend Taler damit bestreichen. Danach einen 2. Taler drauflegen. Zum Schluß die Taler mit Puderzucker bestreuen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen