Rezept: Toast mit Avocado & Wachteleiern bei for me

Toast mit Avocado, Wachteleiern, Knoblauchmayonnaise und Kräutern (vegetarisch)

Sie plagt ein kleines Tief? Der Toast mit Avocado, Wachteleiern, Knoblauchmayonnaise und Kräutern ist schnell zubereitet und gibt wieder Energie.


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 6 Wachteleier
  • 1 Avocado
  • 1 - 2 TL Zitronensaft
  • 1 Hand voll gemischte Kräuter, z. B. Möhrengrün, Kerbel, Petersilie
  • 3 EL Magerquark
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer, aus der Mühle
  • 4 Scheiben Körnertoast
  • 10 g Butter
Febreze Car Fresh Escapes
Febreze Car Fresh Escapes
(245)

Verleihen Sie Ihrem Auto das Frischegefühl, das Sie so lieben!

Jetzt entdecken

Zubereitung

  1. Die Wachteleier ca. 7 Minuten hart kochen. Danach abschrecken und abkühlen lassen. Die Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale heben und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft bestreichen.


  2. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und etwa die Hälfte fein hacken. Den Quark mit der Mayonnaise verrühren. Den Knoblauch schälen, dazu pressen, Kräuter ergänzen und alles verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


  3. Den Toast toasten, dünn mit Butter bestreichen, darauf die Knoblauchcreme streichen und mit den Avocados belegen. Die Eier pellen, halbieren und auf dem Toast anrichten.


  4. Mit Pfeffer übermahlen, leicht salzen und mit Kräuterblättchen garniert servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden