Toast mit Sardellencreme

Toast mit Sardellencreme

Im Nu zubereitet und einfach lecker!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 100 Milliliter kaltgepresstes Olivenöl
  • 1 Baguette
  • 2 Teelöffel Kapern
  • 15 Sardellenfilets (aus dem Glas)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Spülen Sie die Sardellenfilets unter kaltem fließenden Wasser ab und trocknen Sie sie mit Küchenkrepp. Schälen Sie den Knoblauch und hacken Sie ihn.


  2. Geben Sie die Sardellenfilets in einen Rührbecher. Fügen Sie Knoblauch, Öl und Kapern hinzu und pürieren Sie das Ganze, bis eine homogene Masse entsteht. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.


  3. Bestreichen Sie die Toastbrotscheiben mit der Sardellencreme.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden