Tomate - Mozzarella mal anders

Die warme Variante der klassischen Kombination schmeckt herrlich und eignet sich prima als Snack!


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Thymian
  • 1 Zweig Oregano
  • 1 Zweig Basilikum
  • 1 Prise Zucker
  • 125 Gramm Mozzarellakäse
  • 1 Teelöffel Balsamico rosso
  • 1 Zwiebel
  • 3 Tomaten
  • 2 Baguettebrötchen
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Prise Salz
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl anschwitzen. Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit andünsten. Knoblauch fein zerkleinern und dazugeben. Alles gut dünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Kräutern, Tomatenmark und Balsamico nach Belieben abschmecken.


  2. Mozzarella in kleine Stücke schneiden und in der dicklich gewordenen Masse schmelzen lassen. Die Brötchen aushöhlen und mit der warmen Masse füllen. Vor dem Servieren evtl. mit frischem Basilikum garnieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.