Tomate überbacken Fetakäse

leicht und frisch für Sommerabende


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel getrocknete Kräuter
  • 1.5 Teelöffel Salz/Pfeffer
  • 250 Gramm Fetakäse
  • 8 Stück Kirschtomaten
  • 1 Esslöffel Balsamicoessig oder normaler Essig
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und vierteln.


  2. Fetakäse in Würfel oder Streifen schneiden.


  3. Tomaten mit dem Fetakäse in eine Ofenfeste Backform geben und mit Öl und Essig mischen.


  4. Dann die Kräuter darüber und mit Salz und Pfeffer würzen.


  5. In den Backofen ca. 12-15 Minuten bei 180 Grad backen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden