Tomaten-Kürbis-Gratin mit Mozarella

leicht und lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 500 Gramm Tomaten
  • 0 Stück Olivenöl
  • 200 Gramm Mozzarella
  • 0 Messerspitze salz und pfeffer
  • 1 Bund Basilikum
  • 100 Gramm Parmesan
  • 1 Kilogramm 1 kg Kürbisfleisch (Butternut),
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Zubereitung: Kürbis schälen, in Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten. Tomaten würfeln, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Kürbis- und Käsescheiben abwechselnd in eine ofenfeste Form schichten. Tomaten Basilikum Mischung samt dem durch das Salz ausgetretene Tomatenwasser darüber gießen und bei 170 Grad 25 Minuten backen. Dann Parmesankäse darüber streuhen und weitere 10 Minuten überbacken. Tipp: Mit knackigem Blattsalat servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen