Tomaten-Mozzarella-Quiche - laktosefrei -

Tomaten-Mozzarella-Quiche - laktosefrei -

laktosefrei und vegetarisch


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 5 Esslöffel Wasser
  • 300 Gramm Mehl
  • 250 Gramm laktosefreie Sahne
  • 3 Stück Eier
  • 150 Gramm laktosefreie Margarine
  • Salz etwas
  • Basilikum etwas
  • Pfeffer etwas
  • 250 Gramm laktosefreier Mozzarella
  • 600 Gramm Fleischtomaten
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Das Mehl zusammen mit der Margarine und etwas kaltem Wasser zusammenkneten und zu einer Kugel formen. Den Teig im Kühlschrank für ca. 30 Minuten kalt stellen.


  2. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Basilikumblätter nach Belieben zupfen und fein zerkleinern.


  3. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in eine gefettete Springform legen - einen kleinen Rand hochdrücken und mit einer Gabel ein paar Löcher einstechen. Die Tomaten und den Mozzarella auf dem Boden verteilen.


  4. Die Sahne mit den Eiern und den Gewürzen vermischen und darübergeben. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft ca. 30 Minuten backen. Zur Quiche reicht man einen kleinen Salat - guten Appetit!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden