Tomaten-Mozzarella-Tramezzini

Tomaten-Mozzarella-Tramezzini

Knuspriger Snack aus Italien: Tomaten-Mozzarella-Tramezzini!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 3 Messerspitzen schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Eier
  • 3 Messerspitzen frisch geriebene Muskatnuss
  • 3 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 1 Bund frisches Basilikum
  • 3 Tomaten
  • 100 Milliliter Milch
  • 8 Salamischeiben
  • 200 Gramm Mozzarella
  • 8 Salatblätter
  • 4 Zitronenscheiben zum Garnieren
  • 3 Messerspitzen Salz
  • 8 Scheiben Toastbrot
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, trocken tupfen, Mozzarella abschütten und beides in schmale Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter einzeln vom Stiel abziehen.


  2. Eier, Milch, Pfeffer, Salz und Muskat in einer flachen Schüssel verquirlen. Die Toastbrotscheiben in der Ei-Mischung wenden.


  3. Dann die Hälfte der Scheiben mit Tomaten, Mozzarella, Salami und Basilikum belegen, die übrigen Scheiben darüber klappen.


  4. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Toastbrote darin von beiden Seiten anbraten. Die Brote auf einem Teller anrichten und diagonal aufschneiden und mit einer Zitronenscheibe garnieren. Den Salat waschen, trocken schütteln und dazu reichen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden