Tomaten-Reis

Cremiger Reistopf mit Tomaten, einfach, schmackhaft und günstig zubereitet – for me zeigt wie's geht!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Prise Pfeffer
  • 125 Gramm Tomatenmark
  • 2 Kräuterwürfel
  • 400 Gramm geschälte Tomaten mit Saft (aus der Dose)
  • 250 Gramm Reis
  • 4 Esslöffel Petersilie
  • 50 Milliliter Milch
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 1 Prise Salz
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Reis in 500ml Salzwasser aufkochen, bei schwacher Hitze in 18 Min. ausquellen lassen.


  2. Kurz bevor der Reis gar ist, die Milch erhitzen und Tomatenmark, Frischkäse und Kräuterwürfel einrühren, darin auflösen. Tomaten abtropfen lassen, salzen und pfeffern, in der Milch erhitzen.


  3. Den heißen Reis unter die Tomatenmischung rühren, mit Petersilie bestreuen. Dazu passen sehr gut in Butter gebratene Spiegeleier.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden