Tomaten - Risotto

Wunderbar cremiges Risotto, ideal um Ihre Liebsten zu beeindrucken!


Zutaten (Für 3 Personen)

  • 200 Milliliter Tomatensaft
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 275 Gramm Risottoreis
  • 500 Gramm Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zweig Basilikum
  • 2 Teelöffel Instant-Gemüsebrühe
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Die Haut abziehen und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch grob hacken. Das Basilikum waschen und klein hacken.


  2. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Reis einstreuen und unter ständigem Rühren auf mittlerer Hitze so lange erwärmen, bis er ebenfalls glasig ist.


  3. Etwa die Hälfte des Tomatensafts aufgießen und die Instant-Gemüsebrühe einstreuen, dabei ständig weiterrühren. Sobald die Flüssigkeit fast verdampft ist, wieder Tomatensaft und danach etwas Wasser aufgießen. Leise köchelnd weitergaren, dabei den Reis immer nur leicht mit Flüssigkeit bedecken.


  4. Nach etwa 20 Min. die gehackten Tomaten unterheben und heiß werden lassen. Das Risotto mit Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.


  5. Hinweis: Das Wichtigste bei jedem Risotto ist das ständige Rühren!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen