Tortellinisalat mit Rucola

der etwas andere Tortellinisalat


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 0 Stück Pfeffer und Salz
  • 5 Esslöffel Nussöl
  • 5 Esslöffel Speiseöl (Sonnenblumen oder Rapsöl)
  • 150 Gramm Rucola
  • 100 Gramm gestiftelte Mandelt
  • 3 Stück rote Paprikaschoten
  • 3 Esslöffel Weißweinessig
  • 2 Stück Tortellini mit Käsefüllung (250g Pack.)
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Tortellini in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Mit kaltem Wasser übergießen und abtropfen lassen.


  2. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen.


  3. Paprikaschoten waschen und in kleine Würfel schneiden


  4. Für die Sauce Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und beide Ölsorten unterschlagen.


  5. Die garen Tortellini und die Paprikawürfel mit der Sauce verrühren und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.


  6. Rucola putzen, waschen, trockentupfen oder schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen und mit den Mandeln unter den Salat heben. GUTEN APPETIT!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen