Überbackenes Partybrot

Überbackenes Partybrot

Überbackenes Fladenbrot darf auf keiner Party fehlen. Sie können es als Snack oder Beilage Ihren Gästen anbieten!


Zutaten (Für 12 Personen)

  • 100 Gramm Salatgurke
  • 150 Gramm Thunfisch im eigenen Saft (aus der Dose)
  • 2 Esslöffel Schnittlauchröllchen
  • 2 Eier
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 100 Gramm schwarze Oliven
  • 400 Gramm Frischkäse mit Kräutern der Provence
  • 1 Fladenbrot
  • 250 Gramm gekochter Schinken
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Das Fladenbrot halbieren. Jeden Boden mit 2 Esslöffeln Olivenöl beträufeln. Den Schinken in Streifen schneiden, den Thunfisch in kleine Stücke zerteilen. Die Salatgurke waschen, mit der Schale in Scheiben hobeln, Oliven in Stücke schneiden.


  2. Alles gleichmäßig auf den beiden Brothälften verteilen. Den Frischkäse mit den Eiern verquirlen und darüber gießen. Im auf 200° C vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten überbacken.


  3. Das überbackene Brot in Stücke schneiden und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.