Vanille-Tiramisu

Vanille-Tiramisu

for me zeigt Ihnen wie Sie in wenigen Schritten ein himmlisches Vanille-Tiramisu zaubern!


Zutaten (Für 10 Personen)

  • 375 Milliliter Milch 1,5
  • 300 Gramm Magerquark
  • 20 Milliliter Amaretto
  • 24 Löffelbiskuits
  • 120 Gramm Zucker
  • 2 Teelöffel Vanillepuddingpulver
  • 80 Milliliter Espresso
  • 2 Esslöffel Kakaopulver
  • 125 Milliliter Cremefine
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Espresso kalt werden lassen, aus der Milch, 2 EL Zucker und dem Puddingpulver eine Puddingcreme zubereiten und abkühlen lassen.


  2. Quark und Zucker mit dem Elektroquirl verrühren und Puddingcreme hinzufügen.


  3. Cremefine steif schlagen, unter die Quarkmasse und den Pudding heben.


  4. Löffelbiskuits in Auflaufform schichten, mit Espresso-Amaretto tränken, Creme darüberstreichen, nächste Schicht Biskuit, erneut tränken, letzte Cremeschicht darüber geben und eine Stunde in Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden