Vegetarische Spaghetti Bolognese

Vegetarische Spaghetti Bolognese

Richtig lecker und schnell zubereitet: Vegetarische Spaghetti Bolognese


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 200 Milliliter Gemüsebrühe
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Sojawürfel
  • 1 Messerspitze Salz
  • 1 Messerspitze Rosmarin frisch, gehackt
  • 1 Messerspitze frisches, gehacktes Basilikum
  • 2 Messerspitzen gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Messerspitze Majoran
  • 2 Esslöffel saure Sahne 10 % Fett
  • 50 g Kidneybohnen aus der Dose
  • 200 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 300 g Vollkornspaghetti
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Zubereitung

  1. Garen Sie die Spaghetti wie auf der Packung angegeben in reichlich Salzwasser bissfest.


  2. Weichen Sie die Sojawürfel nach Packungsanweisung in Wasser ein.


  3. Schälen Sie Knoblauch und Zwiebel und würfeln Sie beides klein. Schneiden Sie die Champignons in Scheiben oder Stücke.


  4. Lassen Sie die Gemüsebrühe aufkochen. Geben Sie Knoblauch, Zwiebeln, Sojawürfel, Champignons und Kidneybohnen dazu und lassen Sie alles gut durchkochen.


  5. Geben Sie das Tomatenmark dazu und würzen Sie die Sauce mit Pfeffer, Salz und den Kräutern. Rühren Sie die saure Sahne darunter und servieren Sie die Sauce zu den Spaghetti.


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