Vegetarischer Wildgulasch

Vegetarischer Wildgulasch

Vegetarisch, Leicht und lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 3 Stück Kartoffel
  • 1 Messerspitze Salz
  • 1 Portion Thymian
  • 1 Stück Nelke
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Möhren
  • 1 Blatt Lorbeerblatt
  • 1 Messerspitze Pfeffer
  • 2 Stück Knoblauch
  • 1 Teelöffel Senf
  • 2 Messerspitze Paprikapulver
  • 2 Teelöffel Gemüsefond
  • 150 Gramm Soja Medallions (getrocknet)
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Das Soja mit Salz,Pfeffer, Paprikapulver ca 10 min. kochen


  2. Soja abkühlen und in Würfel schneiden evtl. vorher Wasser ausdrücken


  3. Das Soja scharf anbraten Mit Zwiebeln, Möhren und Kartoffeln in kleinen Würfeln dazugeben und anbraten. Etwas Senf und Tomatenmark dazu geben. Nelke, Lorbeerblatt,Thymian und Knoblauch dazu und weiter rösten


  4. Mit Gemüsefond ablöschen und die Soße einreduzieren


  5. Abschmecken und " Bon Appetite!"


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden