Vollkornspaghetti mit Schinken-Käse-Sauce

leicht und lecker


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 1 Prise Salz
  • 2 Esslöffel gehackte Petersilie
  • 25 Gramm Kräuterschmelzkäse
  • 600 Gramm gegarte Vollkornspaghetti
  • 1 -- Knoblauchzehe
  • 300 Gramm Cocktailtomaten
  • 100 Milliliter Gemüsebrühe
  • 60 Milliliter fettarme Milch
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 Gramm gewürfelter Schinken
  • 1 Prise Muskatnuß
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Knoblauch zerdrücken. Schinkenwürfel in einer beschichteten Pfanne braten, Knoblauch und Frühlingszwiebeln zufügen und kurz anbraten.


  2. Milch und Brühe angießen, Schmelzkäse zufügen und unter Rühren bei mittlerer Hitze ca 5 Minuten köcheln lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.


  3. Cocktailtomaten vierteln und kurz in der Sauce erhitzen. Vollkornspaghetti mit Sauce und Cocktailtomaten auf 2 Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden