Rezept: Vollkornspaghetti-Salat bei for me

Vollkornspaghetti-Salat

Würziger Genuss wie in Bella Italia: Der Vollkornspaghetti-Salat ist ideal für warme Sommertage!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 400 g Vollkornspaghetti
  • Salz
  • 8 Artischockenherzen, Dose
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 bis 5 EL Weißweinessig
  • 2 EL Mayonnaise
  • 3 bis 4 EL Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer, aus der Mühle
  • 1/2 TL Fenchelsamen
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen.


  2. Die Artischocken abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und Streifen schneiden.


  3. Für das Dressing das Öl mit dem Essig, der Mayonnaise, der Brühe, den Fenchelsamen, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.


  4. Alle vorbereiteten Salatzutaten unter das Dressing mengen und auf Tellern angerichtet servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden