Walnuss Cookies

Walnuss Cookies

leicht und lecker


Zutaten (Für 5 Personen)

  • 2 Stück Eier
  • 150 Gramm Butter
  • 125 Gramm Zucker
  • 275 Gramm Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 100 Gramm gehackte Walnusskerne
  • 75 Gramm Schokotröpfchen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel Vanillin Zucker
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Butter, Zucker und Vanillin-Zucker mit dem Schneebesen des Handmixers cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz zufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Schoko-Tröpfchen und Nüsse unterheben.


  2. Je 10 Teighäufchen (je ein gehäufter Esslöffel) auf 3 mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben und flach drücken. Nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 8-10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen