Walnuss-Kartoffel- Püree mit Trüffelöl

Walnuss-Kartoffel- Püree mit Trüffelöl

Walnuss-Kartoffel-Püree mit Trüffelöl: Mit for me gelingt Ihnen dieses Gericht spielend!


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 1 Prise Muskatnuss
  • 200 Milliliter Milch
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 Gramm Butter
  • 1 Kilogramm Kartoffeln
  • 1 Prise Salz
  • 50 Gramm Walnüsse
  • 3 Esslöffel Trüffelöl
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Zunächst die Kartoffeln schälen, grob würfeln und in Salzwasser in einem zugedeckten Topf 20 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Walnüsse grob hacken und ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anrösten.


  2. In einem Topf Milch und Butter erhitzen. Die Kartoffeln abschütten, kurz abkühlen lassen und unter Zugabe der Butter-Milch mit eine Stampfer oder Pürierstab zu einem Püree verarbeiten.


  3. Die Walnüsse unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Das Püree auf Teller verteilen und vor dem Servieren mit etwas Trüffelöl beträufeln.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen