Weißes Schokoladenherz mit Pistazien & Himbeere: Rezept bei for me

Weißes Schokoladenherz mit Pistazien und Himbeere

Kinderleicht zuzubereiten und ein perfektes Advents-Geschenk für Ihre Lieben: weiße Schokoladenherzen mit Pistazien und Himbeere!


Zutaten (Für 12 Personen)

  • 350 g weiße Kuvertüre
  • 50 ml Kokossahne
  • 1 EL Himbeerbrand, für Kinder einfach weglassen
  • ca. 20 Himbeeren (frisch oder TK)
  • ca. 40 g gehackte Pistazien
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Die Kuvertüre hacken und mit der Kokossahne und dem Himbeerbrand über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Frische Himbeeren verlesen und putzen, TK-Himbeeren auftauen lassen.


  2. Die Pralinenförmchen (z. B. in Herzform) mit Backtrennspray aussprühen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen (oder mit einer Silikon-Pralinenform arbeiten).


  3. Die Schokolade einfüllen und in die Mitte jeweils eine Himbeere drücken. Mit Pistazien bestreuen, abkühlen und im Kühlschrank vollständig erkalten lassen (mindestens 45 Minuten). Vorsichtig aus den Förmchen lösen (am besten von unten nach oben drücken).


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden