Weißkohl-Hack-EIntopf

lecker, leicht, schnell


Zutaten (Für 8 Personen)

  • 250 Milliliter Schmandt / saure Sahne
  • 3 Esslöffel Dörrfleisch
  • 1 -- Gemüsezwiebel
  • 1 Kilogramm Hackfleisch
  • 500 Milliliter Brühe
  • 3 -- Karotten
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Schnittlauch
  • 3 Stück Knoblauch
  • 1 Kopf Weißkohl
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Hackfleisch in großem Topf oder Bräter in etwas Olivenöl anbraten.


  2. Zwiebeln, Knoblauch und Dörrfleisch zugeben. Kurz mitbraten.


  3. geraspelte Karotten, klein geschnittener Weißkohl hinzufügen, kurz weiterbraten. Brühe angiessen und köcheln, bis der Kohl noch etwas bissfest ist. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Schmandt oder saure Sahne einrühren, Schnittlauch einstreuen, fertig! Dazu Kartoffeln servieren!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden