Winterstückle (Kartoffeleintopf)

Winterstückle (Kartoffeleintopf)

schnell und gut


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 3 Stück Wacholderbeeren
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Stück Lorbeerblatt
  • Gemüsebrühe nach Geschmack
  • Salz nach Geschmack
  • 200 Gramm geräucherter Bauch
  • 1 Kilogramm Kartoffeln
  • 1 Stange Lauch
  • 2 Stück Sellerieknollen
  • 2 Stück Karotten
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Bauch würfeln, Porree in Ringe schneiden und beides anrösten. Restliches Gemüse in gleich große Stücke schneiden. Gewürze dazugeben und alles in Gemüsebrühe 30 Minuten kochen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden