Wurstgulasch

leicht und lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Tasse Brühe
  • 1 -- Zwiebel
  • 500 Gramm passierte Tomaten
  • 200 Milliliter Sahne
  • 1 -- Knoblauch
  • 500 Gramm Nudel
  • 4 Stück Wiener
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Wiener und Zwiebel in würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Danach Zwiebel aus der Pfanne nehmen und die Wiener darin anbraten.


  2. Nun beides mischen und die passierten Tomaten dazu geben und mit der Sahne und der Brühe ablöschen. Alles 15 min köcheln lassen und dann mit Paprikapulver und Salz abschmecken.


  3. Während das Gulasch köchelt Nudeln nach Packungsanweisung im Saltzwasser kochen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen