Zucchini-Kartoffel-Suppe

Zucchini-Kartoffel-Suppe

Zucchini-Kartoffel-Suppe


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 2 Esslöffel Pinienkerne
  • 2 Esslöffel Öl
  • Curry
  • Pfeffer
  • 1 Stück Zwiebel
  • 750 Milliliter Gemüsebrühe
  • Dill
  • 200 Gramm Kartoffeln, festkochend
  • Creme Fraiche
  • 600 Gramm Zucchini
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, trocken und die Enden abschneiden. Die grüne Schale von einer Zucchini grob abraspeln und beiseite stellen. Die anderen Zucchini grob würfeln. Kartoffeln schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Die Zucchini-, Kartoffel- und Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit Currypulver, Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Gemüsebrühe auffüllen und 15 Min. kochen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett etwas anbräunen und abküh


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden