Zucchini-Kartoffelsuppe

Zucchini- Kartoffelsuppe

Schnell gekocht, leichter Genuss und einfach lecker, so lässt sich am besten die köstliche Zucchini-Kartoffel-Suppe von for me beschreiben!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 150 Gramm Kartoffeln
  • 20 Gramm Kräuterbutter
  • 50 Gramm Zwiebeln
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 Gramm Zucchini
  • 1 Zweig Basilikum
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Den Knoblauch und die Zwiebeln fein hacken. Die Kartoffeln und die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Kräuterbutter in einem Topf schmelzen lassen und darin Knoblauch und Zwiebeln anschwitzen.


  2. Die Zuchini- und Kartoffelwürfel dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Solange kochen lassen bis alles weich ist. Dann alles pürriren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Eventuell mit etwas Butter die Suppe binden.


  3. Zum Garnieren die Basilikumblättchen abzupfen, waschen und kleinschneiden und auf die Suppe geben.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Das werde ich probieren und auf alle Fälle dann hier Bildlich darstellen

  • Jetzt Kommentar melden
Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden