zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

einfach zubereitet


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Bund Suppengrün
  • 250 Gramm Creme Fraiche
  • 200 Gramm Kartoffeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 2 Liter Brühe
  • 500 Gramm Zucchini
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Das ganze Gemüse waschen, klein schneiden und in einen Topf geben. Mit der Brühe übergießen und ca. 20min. kochen.


  2. Das Hachfleisch nach belieben würzen. Z.B. mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauch, Zwiebeln, einem rohen Ei, etwas Paniermehl und Senf). Zu kleinen Hackbällchen formen und in einer Panne braten.


  3. Das Gemuse nach dem Kochen mit einem Pürierstab gut durchmixen. Hackbällchen, creme fraiche und die Petersilie dazugeben und nach belieben nachwürzen!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden