Film ab für die MAGGI Trendküche: Chorizo Hähnchen Pfanne
Olé, jetzt wird’s spanisch! Feurige Chorizo trifft auf Hähnchen und Paprika. Das Rezept dazu gibt es bei uns.
Chorizo Hähnchen Pfanne
Zutaten (für 2 Portionen)
- 50 g Chorizo
- 300 g Hähnchenbrustfilet
- 1 kleine rote Paprikaschote
- 50 g Frühlingszwiebeln
- 1 TL Olivenöl
- 1 Beutel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Würz-Mix für Chorizo Hähnchen Pfanne
- 200 ml kaltes Wasser
Zubereitung
- Schneiden Sie die Chorizo in dünne Scheiben. Waschen Sie das Hähnchenbrustfilet, tupfen Sie es mit Küchenpapier trocken und schneiden Sie es in Streifen. Waschen und entkernen Sie die Paprikaschote und schneiden Sie diese in Würfel. Befreien Sie die Frühlingszwiebeln von welken Teilen, anschließend waschen und in Ringe schneiden.
- Geben Sie etwas Olivenöl in eine Pfanne und lassen Sie es heiß werden. Braten Sie die Fleischstücke und die Chorizo darin goldbraun an. Anschließend das Gemüse kurz mitdünsten.
- Verrühren Sie MAGGI Ideen vom Wochenmarkt mit dem Wasser, geben Sie die Mischung in die Pfanne, kochen Sie das Ganze unter Rühren auf und lassen Sie es zugedeckt bei geringer Hitze etwa drei Minuten köcheln. Als Beilage passt Reis prima dazu.
Tipp der Redaktion
Kurz mal in den Garten gehuscht und schon sind die Reste in der Pfanne angebrannt. Kennen Sie? Geben Sie ein paar Tropfen Fairy und heißes Wasser dazu, dann sparen Sie sich das Schrubben.