Film ab für die MAGGI Trendküche: Süßkartoffel Puten Gulasch
Wie herrlich, wenn ohne viel Aufwand ein leckerer Eintopf auf dem Tisch steht!
Süßkartoffel Puten Gulasch
Zutaten (Für 2 Personen)
- 250 g Putenbrustfilet
- 400 g Süßkartoffeln
- 1 große Zwiebel
- 1 EL Rapsöl
- 1 Beutel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Würz-Mix für Süßkartoffel Puten Gulasch
- 400 ml kaltes Wasser
- 50 g Crème fraîche
Zubereitung
- Waschen Sie das Putenbrustfilet. Tupfen Sie es anschließend trocken und schneiden Sie es in Würfel. Waschen, schälen und würfeln Sie die Süßkartoffeln. Schälen Sie schließlich die Zwiebel und schneiden Sie diese in Würfel.
- Lassen Sie Rapsöl in einer Pfanne heiß werden und braten Sie darin die Putenbrustwürfel goldbraun an. Geben Sie anschließend die Zwiebel und die Süßkartoffeln hinzu und braten Sie diese einige Minuten mit.
- Rühren Sie MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Süßkartoffel Puten Gulasch in 400 ml kaltes Wasser ein und geben Sie die Mischung in die Pfanne. Lassen Sie alles unter Rühren aufkochen und anschließend bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln.
- Rühren Sie die Crème fraîche ein und erwärmen Sie alles noch einmal kurz. Guten Appetit!