Rezept: Thunfischcreme mit Estragon


Haus & Garten
13/11/2019
Wir stellen Ihnen ein Tolles Rezept vor: Thunfischcreme mit Estragon. Super schnell und super einfach! Probieren Sie es gleich aus!

Zutaten (Für 4 Personen)

  • 350 g Thunfisch aus der Dose
  • 2 EL gehacktes Estragon
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 EL Senf
  • 160 g Frischkäse
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Mit einer Gabel zu Mus zerdrücken und mit allen anderen Zutaten verrühren. 
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp der Redaktion

Ein Klecks Thunfischcreme auf der Hose? Reiben Sie ihn sofort mit einem feuchten Lappen und etwas Fairy Original Ultra Plus Konzentrat ab, dann können Fettflecken erst gar nicht einziehen.